ハチミチレモン入り米糠パン レシピ・作り方

ハチミチレモン入り米糠パン
  • 1時間以上
ポンママれいな
ポンママれいな
米糠を今までより更に多く入れてみました!

材料(1斤人分)

  • 1個
  • 卵と合わせて230g
  • ハチミチレモン 20g
  • 米油 15g
  • 甜菜糖 小さじ2
  • ステビア 2滴
  • 4g
  • 米糠 45g
  • 小麦粉 40g
  • 強力粉 215g
  • ドライイースト 小さじ1.5
  • きなこ 大さじ1

作り方

  1. 1 材料を上から順番にホームベーカリーに入れて、
    コース→早焼き
    焼き色→淡い

    でスイッチオン
  2. 2 焼き上がったら取り出して粗熱が取れたら完成

きっかけ

外の雑穀パンが高いので、つくりました

  • レシピID:1430016870
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ全粒粉・ライ麦・雑穀パンホームベーカリー使いこなし
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る