塩豆腐のマシュマロ焼き レシピ・作り方

塩豆腐のマシュマロ焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
マシュマロがパリッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐に塩を全体にまぶして1日冷蔵庫で水切りする
  2. 2 1を1cmほどの厚さに切る
  3. 3 耐熱皿にマーガリンを塗って2を並べる
  4. 4 3をレンジで600w1分チンする
  5. 5 4にマシュマロを並べる
  6. 6 4を魚焼きグリルで焼く
  7. 7 6に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

豆腐のおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430015650
  • 公開日:2019/12/09
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カテゴリ
マシュマロ絹ごし豆腐塩豆腐
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