卵とたまねぎの中華スープ レシピ・作り方

卵とたまねぎの中華スープ
  • 5分以内
  • 300円前後
But
But
らくらく栄養たっぷりスープです

材料(4人分)

  • たまねぎ 1個
  • 1個
  • 中華スープのもと 大さじ1
  • 800ml
  • 胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 たまねさがをくし切りにする。
  2. 2 鍋に水とたまねぎを入れ、一煮立ちしたら中華スープのもとを入れて混ぜる。
  3. 3 火を止めて卵を溶き入れる。胡椒をかけて完成!

きっかけ

あたたまりたくて。

  • レシピID:1430015641
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る