牛肉クリームパスタ レシピ・作り方

牛肉クリームパスタ
  • 約15分
But
But
肉のうまみたっぷり、でもあっさりのパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをくし切りにし、レンジであたためてやわらかくしておく。
  2. 2 牛肉をフライパンで炒め、塩胡椒をかける。
    色が変わったらたまねぎも加える。
  3. 3 牛乳を入れ、コンソメを溶かす。
  4. 4 パスタをゆで、少し固めでザルにあげる。
    フライパンにパスタを入れ、和える。

きっかけ

我が家の定番です。

  • レシピID:1430015640
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフクリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る