さわらと玉ねぎの醤油麹蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(2人分)

さわら
2切れ
玉ねぎ
1個
醤油麹
大さじ2

作り方

  1. 1
    玉ねぎは厚めの半月切りにする
  2. 2
    1を蒸し器に並べさわらをのせる
  3. 3
    2のさわらの上に醤油麹を均等にのせる
  4. 4
    3を強火で蒸す
  5. 5
    4のさわらに火が通ったら出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

公開日:2019/10/23

関連情報

カテゴリ
醤油麹玉ねぎさわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする