さわらと玉ねぎの醤油麹蒸し レシピ・作り方

さわらと玉ねぎの醤油麹蒸し
  • 約15分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは厚めの半月切りにする
  2. 2 1を蒸し器に並べさわらをのせる
  3. 3 2のさわらの上に醤油麹を均等にのせる
  4. 4 3を強火で蒸す
  5. 5 4のさわらに火が通ったら出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

  • レシピID:1430015222
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹玉ねぎさわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る