手作りハンバーガーお肉がジューシー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まず、ハンバーグをつくる。
玉ねぎはみじんぎりにする。
ボウルに、ミンチ、卵、牛乳、パン粉、タマネギ、塩コショウをいれしっかりとまぜる。 -
2
フライパンに、油をひいて
1を丸く伸ばしてパンの大きさに、2等分する。
2個やく! -
3
裏表しっかりやいて
火がとおったら完成。 -
4
バンズに、ケチャップ、ウスターを混ぜ合わせぬる。
上と下ぬる。 -
5
バンズに、ハンバーグをのせる。チーズを乗せる。
ハンバーグをのせる。
マヨネーズをかける。 - 6 完成★
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
2 件
お肉は二枚乗せ〜