アプリで広告非表示を体験しよう

アーモンドミルクと干しぶどうのおから蒸しパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
干しぶどうがアクセントに

材料(1人分)

干しぶどう
20g
●卵
1個
●おからパウダー
20g
●アーモンドミルク
70ml
●黒糖
20g
●ベーキングパウダー
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ●の材料を耐熱容器に入れ良く混ぜ合わせる
  2. 2
    1に干しぶどうを入れ軽く混ぜ合わせる
  3. 3
    2を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり

きっかけ

アーモンドミルクを活用したくて考えました

公開日:2019/09/29

関連情報

カテゴリ
おからその他の電子レンジで作る料理蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする