アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと豆腐の夏野菜サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
白だしで和風に

材料(2人分)

かぼちゃ
150g
●豆腐
50g
●白だし
大さじ1
●塩コショウ
少々
枝豆
100g
オクラ
5本
プチトマト(赤)
3個
プチトマト(黄色)
3個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは蒸して●とよく混ぜ合わせる
  2. 2
    枝豆は蒸して皮を剥く
  3. 3
    オクラは蒸して1cmほどの輪切りにする
  4. 4
    プチトマト(赤)とプチトマト(黄色)は半分に切る
  5. 5
    1から4を軽く混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夏野菜のサラダをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/08/10

関連情報

カテゴリ
かぼちゃトマト全般枝豆オクラ絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする