豆腐とキャベツの餃子の皮ではさみ焼き レシピ・作り方

豆腐とキャベツの餃子の皮ではさみ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レンジで簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにする
  2. 2 1と●をよく混ぜ合わせて耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  3. 3 2を軽く混ぜ合わせ再度レンジで600w1分チンする
  4. 4 餃子の皮をオーブンシートに並べて3を均等にのせる
  5. 5 4をレンジで600w1分チンして半分に折って出来上がり

きっかけ

餃子の皮をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430014470
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子絹ごし豆腐キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る