ココアの豆腐蒸しパンの練乳かけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ココアでチョコレート味に

材料(2人分)

●豆腐
150g
●おからパウダー
20g
●卵
1個
●砂糖
30g
●純ココア
30g
練乳
大さじ3

作り方

  1. 1
    ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  2. 2
    1を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンする
  3. 3
    2に練乳をかけて出来上がり

きっかけ

大好きな練乳をかけて甘い蒸しパンを作りたくて考えました

公開日:2019/04/19

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の電子レンジで作る料理牛乳・乳飲料ココアおから

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする