バナナの豆腐おから蒸しパンカフェラテ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●豆腐
- 150g
- ●カフェラテスティック
- 1本
- ●おからパウダー
- 10g
- ●卵
- 1/2個
- ●ベーキングパウダー
- 3g
- ●砂糖
- 15g
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 2
- バナナを1cmほどの厚さに切って1と軽く混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり
きっかけ
豆腐の蒸しパンをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません