抹茶風味の豆腐おから蒸しパンできな粉練乳巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●豆腐
- 150g
- ●おからパウダー
- 210g
- ●抹茶ラテ
- 1g
- ●卵
- 1/2個
- ●砂糖
- 10g
- ●ベーキングパウダー
- 3g
- ◇きな粉
- 10g
- ◇練乳
- 50g
作り方
-
- 1
- ●の材料をよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1を長方形の耐熱容器に入れ割り箸2本を置いたレンジで600w3分チンする
-
- 3
- 2の粗熱がとれたらサランラップの上にのせて混ぜ合わせた◇を塗る
-
- 4
- 3をサランラップごと巻いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません