ゴマドレ味付け*ノンフライヤーで凍り豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
ドレッシングを変えて味変しました!凍り豆腐の唐揚げレシピ

材料(1丁人分)

解凍した凍り豆腐
1丁
*水
大さじ1〜1.5
*ごまドレッシング
大さじ1
*和風だし
小さじ1
片栗粉
大さじ2

作り方

  1. 1
    凍り豆腐は8当分に切り水気をよく切る
  2. 2
    *の材料をポリ袋に入れて、1を加えてポリ袋の中で和える
  3. 3
    更に片栗粉も入れてよく振り
    それを耐熱皿に並べてノンフライヤーで180度10〜13分焼いて完成

きっかけ

凍り豆腐の唐揚げの味変でつくりました。

公開日:2019/03/01

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする