材料(2人分)
- ●おからパウダー
- 20g
- ●豆腐
- 70g
- ●純ココア
- 10g
- マーガリン
- 40g
- スティックシュガー
- 2本
作り方
-
- 1
- ●の材料をよく混ぜ合わせる
-
- 2
- 1を10当分に分けて3mmほどの厚さに丸める
-
- 3
- マーガリンの半量をフライパンで溶かしてスティックシュガーを入れる
-
- 4
- 3の上に2を置いてマーガリンを均等にのせて2-3分蒸し焼きにする
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- 5
- 4の上にスティックシュガーを均等にふって魚焼きグリルで焼く
-
- 6
- 5の表面が乾いたら出来上がり
きっかけ
豆腐とおからでおやつを作りたくて考えました
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