豆腐とおからのクッキー レシピ・作り方
![豆腐とおからのクッキー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c849391e396871e56413b02f8bad1d7d3b514814.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ●おからパウダー 20g
- ●豆腐 70g
- ●純ココア 10g
- マーガリン 40g
- スティックシュガー 2本
作り方
- 1 ●の材料をよく混ぜ合わせる
- 2 1を10当分に分けて3mmほどの厚さに丸める
- 3 マーガリンの半量をフライパンで溶かしてスティックシュガーを入れる
- 4 3の上に2を置いてマーガリンを均等にのせて2-3分蒸し焼きにする
- 5 4の上にスティックシュガーを均等にふって魚焼きグリルで焼く
- 6 5の表面が乾いたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません