豆腐とおからでソフトクッキーチョコレート風味 レシピ・作り方
![豆腐とおからでソフトクッキーチョコレート風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/877d1d14871e66251067e9def61166ca066dcc5d.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の材料をよく混ぜ合わせる
- 2 1を10当分に分けて丸める
- 3 2をマーガリンを溶かしたフライパンで蒸し焼きにする
- 4 3にスティックシュガーを均等にふって魚焼きグリルで焼く
- 5 4の砂糖が溶けて焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2023/11/03 13:02美味しくいただきました
レポートを送る
1 件