豆腐とおからの蒸しパン風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
豆腐でふわふわに

材料(2人分)

豆腐
150g
おからパウダー
20g
1個
砂糖
30g
ベーキングパウダー
5g

作り方

  1. 1
    全ての材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
  2. 2
    1]を割り箸2本を置いたレンジで600w6分チンして出来上がり

きっかけ

小麦粉なしで蒸しパンを作りたくて考えました

公開日:2019/02/21

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の電子レンジで作る料理おから

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする