ローストビーツとアンチョビの前菜♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーツ
- 1個
- アンチョビフィレ
- 1切
- 酢
- 小匙2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ビーツをアルミホイルで包み、250度に予熱したオーブンで1時間焼く。
アンチョビをみじん切りにし、お酢と混ぜドレッシングを作る。
-
- 2
- 1のビーツの粗熱が取れたら、縦半分、横は7㎜程にスライスし、器に並べる。
ドレッシングをかけ、ブラックペッパーを振りかけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
ブラックペッパーはたっぷりかけた方がおいしいです。
きっかけ
ローストビーツをシンプルに食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません