材料(2人分)
- 大根
- 1/2本
- 豚肉
- 150g
- しいたけ
- 4枚
- 塩コショウ
- 少々
- ●酒
- 大さじ2
- ●蒲焼きのタレ
- 大さじ5
- 大根の葉
- 2本
作り方
-
- 1
- 大根は皮を剥いて2-3cmの半月切りにする
-
- 2
- しいたけは半分に切る
-
- 3
- 圧力鍋に豚肉と1と2を入れて塩コショウして炒める
-
- 4
- 3の豚肉の色が変わったら●の材料を入れて圧力を5分ほどかける
-
- 5
- 4の蓋があくまで圧力が下がったらざく切りにした大根の葉も煮る
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- 6
- 5の大根の葉がしんなりとしたら出来上がり
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