ワインのお供に☆梨のソテーのチーズ乗せ! レシピ・作り方
![ワインのお供に☆梨のソテーのチーズ乗せ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecadd12bdcfc01c9c36a9081595371cac2727b70.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 梨(大) 1/4個
- バター 5g
- スライスチーズ 1枚
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 梨の種を取り皮をむき、6等分にする。
- 2 フライパンにバターを入れ中火で、梨の表面がこんがり色ずくまで焼き、器に盛る。
- 3 6等分にしたスライスチーズを2の梨の上にのせ、ブラックペッパーをかけたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 梨のソテー
![りんごくんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbd4e996a7c1399b064abf781afcd8f173e06a68.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
火を通してトロッとした触感もお楽しみください☆