干しイチジクとココアの食パン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イチジクは8当分に切って2日晴れの日に干す
- 2 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてメロンパンコースでスタートする
- 3 ドライイーストをホームベーカリーのイースト容器に入れる
- 4 ◆の材料を混ぜ合わせる
- 5 2が作業時間になったら、生地を取り出し打ち粉をして広げる
- 6 5の上に4をふり1cmほどに切った1をのせる
- 7 6を丸めて羽根を取ったホームベーカリーの容器に戻して再度スタートする
- 8 7が焼きあがったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません