豆乳かぼちゃシチュー レシピ・作り方

豆乳かぼちゃシチュー
  • 約30分
きょそ055
きょそ055
ホクホク!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさにカットしておく。熱した鍋にバターをとかし、ほうれん草以外の野菜をいためる。火が通ってきたら豆乳と水を加えて一煮立ち。
  2. 2 火を止め、小麦粉をふるいながら入れて混ぜ、とろみをつける。再度弱火で煮込み、塩コショウで味を調えたら出来上がり!

きっかけ

かぼちゃ安くて

  • レシピID:1430012313
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る