アプリで広告非表示を体験しよう

イナダの梅醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pinkishsky
暑いときにも食べやすい味でおいしいです。

材料(3人分)

イナダ
1柵
梅醤油
大さじ2
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
わさび
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イナダを厚めに切り、梅醤油と醤油とわさびとみりんを混ぜたものに、5分ほどつけておきます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、1を汁ごと入れて、イナダの両面に軽く焦げ目がつくまで焼けばできあがりです。

きっかけ

梅醤油味のイナダの焼きものがほしくて作りました。

公開日:2018/07/20

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする