お家で簡単*クロレラ入りグラノーラバー レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- フルグラ 180g
- マシュマロ 120g
- バター又はマーガリン 30g
- クロレラパウダー(とける緑) 2g
作り方
- 1 マシュマロとバターをレンジで1分温める。
- 2 クロレラパウダーを加えよく混ぜる。
- 3 フルグラを入れ、全体が絡まったらOK!
-
4
溶けたマシュマロが固まらないよう、手早く容器に入れる。
この時、表面が平らになるように入れるとカットした時キレイに仕上がります(*´∀`)
冷蔵庫で30分入れ冷やす。 - 5 お好みの形に切ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)