カスタードクリームたっぷりのクリームパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ●の材料をホームベーカリーの容器に入れてパン生地コースでスタートする
- 2 ドライイーストをイースト容器に入れる
- 3 ◆の材料をよく混ぜ合わせてレンジで600w1分チンする
- 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 5 4を混ぜ合わせて再度レンジで600w20秒チンする
- 6 5をよく混ぜ合わせて冷やす
- 7 1の一次発酵が終わったら、6当分に分ける丸く広げる
- 8 7に6の大さじ1強ずつのせて、生地を引っ張りながら丸める
- 9 8の上に6の大さじ1弱ほどの量を塗る
- 10 8と9を後5回繰り返す
- 11 10を40度で30分発酵させる
- 12 11をウォーターオーブンで200度で焼いて出来上がり
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