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大豆の水煮とれんこんと筍の甘辛生姜炒め レシピ・作り方

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ポンママれいな
お弁当や副菜としてどうぞ!
みんながつくった数 1

材料(3〜4人分)

大豆の水煮
150g
れんこん
140g
筍の水煮
100g
マヨネーズ
小さじ1〜2
醤油
大さじ1
みりん
大さじ2
生姜
ひとかけ
顆粒よ鶏ガラ出汁
小さじ1
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作り方

  1. 1
    フライパンを熱してマヨネーズを入れて、食べやすい大きさに切ったれんこん、筍の水煮大豆の水煮、みじん切りにした生姜を炒める
  2. 2
    火が通ったら、醤油、みりん鶏ガラ出汁を加えて味が染みたら完成!

きっかけ

息子が大豆の水煮が大好きなので

公開日:2018/05/10

関連情報

カテゴリ
大豆その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 1 件)

2018/09/09 01:42
美味しかったです
aytmm

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