アプリで広告非表示を体験しよう

スパイシー鶏レバー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
マキシマムでスパイシーに

材料(1人分)

鶏レバー
150g
玉ねぎ
1/2個
ほうれん草
1/2パック
牡蠣醤油
大さじ2
マキシマム
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは血合いを取り、一口大に切って蒸し焼きにする
  2. 2
    1に火が通ったら、5mmほどの半月切りにした玉ねぎも蒸し焼きにする
  3. 3
    2の玉ねぎが透明になったら、半分に切ったほうれん草も炒める
  4. 4
    3のほうれん草がしんなりとしたら、牡蠣醤油を入れて混ぜ合わせて、マキシマムをふって出来上がり

きっかけ

万能調味料マキシマムを活用したくて考えました

公開日:2018/03/02

関連情報

カテゴリ
鶏レバーほうれん草玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする