肉団子と野菜のマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、
食べやすい大きさに切った玉ねぎ人参、もやしを入れて炒める - 2 軽く火が通ったら、肉団子と*の調味料を加えて、味が馴染むまで炒める
- 3 片栗粉を水で溶いたものを加えて火が通ったら完成*
- 4 好みで菜っ葉を散らすと綺麗です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)