材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- マーガリン
- 30g
- スティックシュガー
- 1本
- 安納芋
- 1個
- 6Pモッツアレラチーズ
- 2個
作り方
-
- 1
- 食パン2枚にマーガリンとスティックシュガーを半量ずつ均等に塗る
-
- 2
- 1の1枚の裏面の上に蒸して柔らかくした安納芋を輪切りにしてのせる
-
- 3
- 2の上に6Pモッツアレラチーズを5mmほどの厚さに切ってのせる
-
- 4
- 3をホットサンド機の上にのせて、1の残りの1枚をマーガリンを塗った方を上にしてかぶせて挟む
-
- 5
- 4を火にかけて両面に焦げ目がついたら出来上がり
きっかけ
安納芋とチーズのスイーツを食べたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません