鯖の竜田揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
塩コショウで味付け竜田揚げに

材料(1人分)

半身
片栗粉
大さじ2
塩コショウ
少々
適量

作り方

  1. 1
    鯖は4当分に切って、片栗粉を全体にまぶす
  2. 2
    1に塩コショウして180度の油で揚げる
  3. 3
    2がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに考えました

公開日:2017/11/24

関連情報

カテゴリ
さば全般竜田揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする