材料(2人分)
- 食パンのミミ
- 2枚
- マーガリン
- 20g
- 安納芋
- 100g
- バター
- 20g
- スティックシュガー
- 2本
作り方
-
- 1
- 安納芋は蒸して皮を剥く
-
- 2
- 食パンのミミ2枚にマーガリンを均等に塗ってスティックシュガーを均等にふる
-
- 3
- 1を1cmほどの厚さに切って、2の1枚の上に均等にのせる
-
- 4
- 3に2の残りの1枚をかぶせる
-
- 5
- ホットサンド機にバターを入れて火をつけてバターが溶けたら4を挟む
-
- 6
- 5の両面が焼ききつね色になったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません