茗荷と春菊のサラダ レシピ・作り方

茗荷と春菊のサラダ
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は3等分ぐらいに切って洗い、氷水に10分ほどつけて水気を切り、器に盛りつけます。
    茗荷は千切りにして、氷水に10分ほどつけ水気を切り、春菊の上に載せます。
  2. 2 食べるときにブラックペッパーを振り、中華ドレッシングをかければ出来上がりです。

きっかけ

春菊が好きなので作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008599
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ簡単おもてなし料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ春菊
関連キーワード
ヘルシー 簡単 中華サラダ お通し
料理名
茗荷と春菊の中華サラダ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る