桃とトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティをゆでて水洗いして、水気を切ります。
トマトの皮をむいて、食べやすい大きさに切ります。 - 2 オリーブオイルと塩とハチミツとバジルを混ぜ合わせ、トマトも入れて、混ぜ合わせます。
- 3 スパゲッティとトマトを混ぜ合わせてから、食べやすい大きさに切ったも桃も混ぜ合わせれば出来上がりです。
きっかけ
桃が好きなので作りました(^▽^)/
おいしくなるコツ
トマトの酸味と桃のやさしい甘さと香りで、夏バテ気味のときでも、食欲がわく一品です。
- レシピID:1430008147
- 公開日:2016/07/27
関連情報
- 料理名
- 桃とトマトのスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません