桃とトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

桃とトマトの冷製パスタ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
桃の香りが爽やかです(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティをゆでて水洗いして、水気を切ります。
    トマトの皮をむいて、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 オリーブオイルと塩とハチミツとバジルを混ぜ合わせ、トマトも入れて、混ぜ合わせます。
  3. 3 スパゲッティとトマトを混ぜ合わせてから、食べやすい大きさに切ったも桃も混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

桃が好きなので作りました(^▽^)/

おいしくなるコツ

トマトの酸味と桃のやさしい甘さと香りで、夏バテ気味のときでも、食欲がわく一品です。

  • レシピID:1430008147
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般お疲れ気味の方冷製パスタ夏バテ対策トマト系パスタ
関連キーワード
ヘルシー 爽やか パスタ スパゲッティ
料理名
桃とトマトのスパゲッティ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る