アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜ガーリックいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きょそ055
ぱぱっと!

材料(1人分)

青梗菜
1束
オリーブオイル
大匙1
にんにく
1かけ
人参
半分
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
少々
たかのつめ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は3センチ幅に切り、人参も細切りにする。にんにくはスライス。
  2. 2
    フライパンを中火にし、オリーブオイルをしいてにんにくをいためる。香りが裁ったら人参をいため、しんなりしてきたら青梗菜を加える。
  3. 3
    しょうゆ・塩・砂糖・たかのつめで味を調えたら出来あがり!

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/06/04

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする