鶏ハム レシピ・作り方

鶏ハム
  • 1時間以上
  • 300円前後
ツインママ913
ツインママ913
しっとり鶏ハム

材料(4人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 大さじ1
  • てんさい糖 大さじ1

作り方

  1. 1 ビニール袋に材料をすべて入れてよくまぶして一晩冷蔵庫で寝かせる
  2. 2 大きく切ったラップで丸めながら包み沸騰した蓋つきの鍋に沈めて冷めるまで待つ
  3. 3 お好みの厚さに切って出来上がり

きっかけ

鶏ハムを作りたくて

  • レシピID:1430007665
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム鶏むね肉
料理名
鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る