HB★チョコマーマレードマーブル食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 90
- 牛乳 90
- 塩 3g
- バター 10g
- 砂糖 10g
- 強力粉 250g
- ドライイースト 4g
- 板チョコ 50g
- マーマレードジャム 50g
作り方
- 1 パンケースに、水、牛乳、塩、バター、砂糖、強力粉、ドライイーストを入れ、蓋を閉める。
- 2 ミックスあり♪で基本の食パンコース・焼き色(薄)を選択し、スタートボタンを押す。
- 3 約20分後、ミックスコールが鳴ったら、マーマレードシャムと、一口大に割った板チョコを入れ、蓋を閉める。
- 4 焼きあがったら、パンケースから取り出し、粗熱を取る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません