作り方
-
- 1
- 鶏肉は2cm角に切る。野菜も同じくらいの大きさに全て切る。
-
- 2
- ★を混ぜ合わせ、半量を(1)で切った肉に漬けて下味を付ける。
-
- 3
- フライパンにごま油をしき、鶏肉を炒める。色が変わったらカシューナッツを炒める。
-
- 4
- 野菜を入れて炒め、火が通ったところで一旦火を止め、★の半量を入れて具によくからめる。
-
- 5
- 再び火をつけて軽く炒め、とろみがついたら完成☆
おいしくなるコツ
パプリカを入れると更に彩りが綺麗になると思います☆
きっかけ
カシューナッツを頂いたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません