新玉ねぎのオイル漬けで『フレンチドレッシング』 レシピ・作り方

新玉ねぎのオイル漬けで『フレンチドレッシング』
  • 5分以内
  • 100円以下
cookingharu
cookingharu
オイル漬けさえ作っておけば、食べる直前にすぐ作れるフレンチドレッシングです(*^^*)

材料(2人分)

  • 新玉オイル漬けID:1430006666 大3
  • レモン果汁 1/8個分
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 ミルサーに材料すべてを入れ撹拌するだけ

きっかけ

新玉ねぎの季節にはオイル漬けを大量に作って保存しています。色々使えて便利ですよ(*^^*)

おいしくなるコツ

お酢よりレモン果汁のほうが好きです!

  • レシピID:1430006667
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチドレッシング
cookingharu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る