カロテンCスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参と柿、バナナは皮をむいて適当な大きさに切ります。
イチゴはヘタを取って適当な大きさに切ります。
キュウリも適当な大きさに切ります。 - 2 材料をすべてミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌すれば出来上がりです。
きっかけ
目が疲れていたので、ベータカロチンをたくさんとりたくて、ニンジンと柿、他にビタミンcの豊富な材料を使って、スムージーを作りました。
- レシピID:1430006080
- 公開日:2014/12/08
関連情報
- 料理名
- ミックススムージー
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ベータカロチンやビタミンcの豊富な野菜と果物を作ったスムージーなので、受験生にもお勧めです。