ワカメと水菜と魚肉ソーセージのマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
乾燥ワカメは、水で戻してから水気を切っておく。
水菜は、食べやすい大きさに切り、よく洗ってから水気を切る。 -
2
魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切る。
ボウルに、具材を入れたら、調味料を入れて和える。 - 3 器に盛り付け完成です♪
きっかけ
簡単でヘルシーな和えものを作ってみました♪
おいしくなるコツ
カロリーに気をつけるなら、 カロリーハーフのマヨネーズがおススメです♪
- レシピID:1430005762
- 公開日:2014/09/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません