バジル豆腐 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 豆乳ににがりを入れ、右に10回左に10回ゆっくり混ぜます。
- 2 器に豆腐を入れ、バジルを入れて数回混ぜ、ラップをして500wのレンジで2分半加熱します。
- 3 できた豆腐に湯むきして切ったミニトマトを載せ、塩をかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バジル豆腐
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)