バジル豆腐 レシピ・作り方

バジル豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
pinkishsky
pinkishsky
簡単おしゃれでとってもおいしいです!

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 豆乳ににがりを入れ、右に10回左に10回ゆっくり混ぜます。
  2. 2 器に豆腐を入れ、バジルを入れて数回混ぜ、ラップをして500wのレンジで2分半加熱します。
  3. 3 できた豆腐に湯むきして切ったミニトマトを載せ、塩をかければ出来上がりです。

きっかけ

バジル豆腐があったらと思って作り始めました。

  • レシピID:1430005282
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ベジタリアンその他のイタリア料理
関連キーワード
イタリアン 豆腐 バジル 前菜
料理名
バジル豆腐
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る