小松菜シメジ納豆パスタ レシピ・作り方
![小松菜シメジ納豆パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e58a75d268907d9d51b1fc2fbbad5627de7fc62b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでている間に小松菜を3センチ幅に切る。フライパンに中火でバターを熱し、スライスしたにんにくをいためる。香りがたったら小松菜とほぐしたしめじを入れていためる。
- 2 しょうゆと料理酒を加えて更にいため、練った納豆を加える。ゆであがったパスタを加えてさらに混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件