小松菜シメジ納豆パスタ レシピ・作り方

小松菜シメジ納豆パスタ
きょそ055
きょそ055
うまみたっぷり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでている間に小松菜を3センチ幅に切る。フライパンに中火でバターを熱し、スライスしたにんにくをいためる。香りがたったら小松菜とほぐしたしめじを入れていためる。
  2. 2 しょうゆと料理酒を加えて更にいため、練った納豆を加える。ゆであがったパスタを加えてさらに混ぜたら出来上がり!

きっかけ

小松菜安かったので。

  • レシピID:1430005191
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る