きのこチャーハン レシピ・作り方
![きのこチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78db1a2641bf29584dd20c24b089c8298e3fd34c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参はみじんぎりにしておく。フライパンを中火にかけ、あたたまったら油をしく。玉ねぎ人参をいためて火が通ったらぶなしめじをほぐしていためる。
- 2 ご飯を入れてほぐしながら炒め、塩・コショウで味を調える。溶いた卵を入れてさらにいため、ご飯と卵がしっかりからんだら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件