レモン風味もやし塩焼きそば レシピ・作り方

レモン風味もやし塩焼きそば
きょそ055
きょそ055
さっぱり塩焼きそば!

材料(1人分)

  • 焼きそば 1玉
  • もやし 1パック
  • キュウリのきゅーちゃん 大さじ1
  • レモン汁、塩 こさじ1各
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンでもやしを中火でさっといため、きゅーちゃんを加える。焼きそばも加えてほぐしながらいためる。
  2. 2 塩、胡椒、レモン汁をふりかけ、混ぜて味をととのえたら出来上がり!

きっかけ

あっさりさせたくて。

  • レシピID:1430005116
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る