具沢山サラダスパゲティ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スパゲティは袋に書かれた時間通りに茹でる。
- 2 玉ねぎ、きゅうりは薄くスライスし、塩少々(分量外)をふってしんなりするまでおいておく。
-
3
ハムは細切り、ゆで卵は粗みじん切りにする。
ボウルに★の調味料を全て合わせておく。 -
4
スパゲティが茹で上がったら、ザルでよく水気を切って3のボウルに入れる。
固く絞った2と、ハム、ゆで卵も加えてよく混ぜる。
よ~く冷やして召し上がれ♪
きっかけ
がっつり食べられるサラダ風のスパゲティが好きなので作ってみました。
おいしくなるコツ
お好みでツナや水菜、コーン、グリーンピースを加えても美味しいですよ♪
- レシピID:1430004277
- 公開日:2013/07/17
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- サラダスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません