アンチョビマヨポテト レシピ・作り方

アンチョビマヨポテト
  • 5分以内
  • 100円以下
®️en®️in
®️en®️in
じゃがいもだけで、ワインに合う一品ができました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、しっかり洗い、皮つきのまま乱切りにする。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ、電子レンジで竹串がすっと刺さるくらいまで加熱する。
  3. 3 ★の調味料を合わせ、2に和えたら・・・出来上がり♪

きっかけ

じゃがいもを使って、簡単なおつまみが一品作りたくて(*^^*)

おいしくなるコツ

塩コショウは気持ち多めの方が味が決まります。

  • レシピID:1430004241
  • 公開日:2013/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
ワイン イタリアン おつまみ 簡単
®️en®️in
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る