簡単ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

簡単ベイクドチーズケーキ
pp358jp
pp358jp
具材を揃えて混ぜて焼くだけです。

材料(4〜8人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを室温で戻しておきます。
  2. 2 クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせます。
  3. 3 生クリームと卵と薄力粉とレモン汁を加えて混ぜ合わせます。
  4. 4 180°cに温めたオーブンで竹串で生地がつかなくなるまで焼きます。約40分〜50分。
  5. 5 焼きあがったら、あら熱を取り、冷蔵庫で冷やして完成です。

きっかけ

子供にリクエストされて作りました。

  • レシピID:1430003971
  • 公開日:2013/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る