お肉とお野菜たっぷり炒め レシピ・作り方
![お肉とお野菜たっぷり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6f45422705a050c6580fd5f0b30dfce37c4b912.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分人分)
- 豚肉(小間切れ&バラ) 400㌘
- もやし 1/2
- ピーマン 1個
- 玉ねぎ 1/2個
- 焼き肉のタレ 大さじ3
- 生姜チューブ 小さじ1
作り方
- 1 お肉とお野菜を食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンに油をひきお肉を炒めピーマン玉ねぎもやしの順番に炒めていきます。下味で軽く塩コショウをします。
- 3 少しいたまったら焼き肉のタレを入れていきます。生姜も一緒に入れていきます。良く絡んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません