ナツメ食パン(ホームベーカリー使用) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ナツメの甘露煮 100g
- 砂糖 大さじ1
- バター 10g
- 塩 小スプーン1
- 水 70ml
- 牛乳 70ml
- ドライイースト 小スプーン1
- 強力粉 250g
作り方
- 1 パンケースに、強力粉、バター、砂糖、塩を入れ、イースト容器にドライイーストを入れ、食パンコースに合わせてスタートさせます。
- 2 第一次発酵が終わったら、粗く刻んだナツメの甘露煮を1.に加えます。
- 3 あとは待つだけ、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 棗の甘露煮の食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません